Вопросы по реабилитации

+
Необходимо привлечь всех, кто может воздействовать на Вашего близкого: родственники, работодатель, друзья, люди заинтересованные в лечении. Нужно всем вместе собраться, когда он будет трезвый (в ясном сознании). И сказать что в дальнейшем Вы не будете терпеть его (ее) поведение и употребление, поставив перед ним (ней) 2 условия.
+
Реабилитация зависимого, страдающего длительным употреблением спиртного, должна проходить под присмотром обученных психологов и наркологов. Только в таком случае мы можем гарантировать положительный результат.
+
Основой реабилитационного курса становятся групповые занятия. В ходе их проведения пациенты делятся своими проблемами, беседуют с людьми, которым удалось перебороть пристрастие к наркотикам и алкоголю. Общение и взаимная поддержка помогают зависимым осознать всю тяжесть своего положения.
+
Наш реабилитационный центр «Открытые дома» не пересылает информацию о пациентах в учетные органы, предоставляя курс лечения анонимно.
+
Вы можете прибегнуть к консультации-интервенции. Она рассчитана на наркозависимых, отказывающихся от прохождения реабилитации. В ходе консультации врачи-наркологи беседуют с пациентом, задают наводящие вопросы, кардинально меняя его взгляд и на болезнь, и на перспективы лечения наркомании. После программы-интервенции 9 из 10 наркозависимых добровольно приходят к нам на лечение.
+
В состав спайса входят вредные химические компоненты, вызывающие сильное привыкание. Для успешного лечения от спайсовой зависимости необходим комплексный подход с полным обследованием организма и реабилитационными процедурами. Получить всю необходимую медицинскую помощь вы сможете в нашем центре.
+
У нас работает команда опытных профессионалов разных специальностей - психиатры, наркологи, психотерапевты, консультанты по химической зависимости. Благодаря их знаниям и навыкам, пациенты быстро идут на поправку, учатся жить трезво и полноценно, успешно возвращаются в социум.
+
Все зависит от степени тяжести заболевания и общего эмоционального состояния зависимого. Точные сроки консультанты смогут назвать после диалога с пациентом и его осмотра.

Что делать сейчас?

Да, мы знаем почему вы на этой странице. Ваш близкий в беде. И вы можете ему помочь. Прямо сейчас.
Пока не стало слишком поздно.

+7 (835) 228-57-67 Бесплатная горячая линия

Сегодня дежурит

Кирюшкин Денис

Психолог